Журнал «Вестник Академии медиаиндустрии» официально зарегистрирован Роскомнадзором в реестре зарегистрированных средств массовой информации

| 11:49:0926.05.22
 

Журнал «Вестник Академии медиаиндустрии»
официально зарегистрирован Роскомнадзором
в реестре зарегистрированных средств массовой информации


С 2022 года периодическое издание журнал Академии медиаиндустрии «Вестник электронных и печатных СМИ» издается под новым названием «Вестник Академии медиаиндустрии». Журнал «Академии медиаиндустрии» официально зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором) в реестре зарегистрированных средств массовой информации. Идея о новом названии журнала активно обсуждалась в академии и на страницах журнала «Вестник электронных и печатных СМИ» (см. «Вестник электронных и печатных СМИ», № 28, 2021) в связи с тем, что назрела потребность в создании научно-экспертной структуры для содействия в выработке конструктивных решений по актуальным вопросам развития медиаотрасли.
Приоритетной целевой установкой деятельности журнала «Академии медиаиндустрии», как ключевой площадки, действующей на базе единственного в отрасли научно-экспертного, образовательного учреждения, станет: публикация информационных и научных материалов, способствующих научному обеспечению организационных, производственных и творческих решений, принимаемых в медийной практике, ее само- и государственном регулировании. Журнал в обновленном виде предстанет, как эффективный инструмент, способствующий формированию новых «цифровых кадров» отрасли, как площадка для обмена опытом в сфере практики и теории цифровых трансформаций медиаотрасли, источник достоверной, систематизированной статистической информации, дающий представление о состоянии и развитии медиаиндустрии.
К сотрудничеству с журналом «Вестник Академии медиаиндустрии» приглашаются представители медиаотрасли, научные организации, аспиранты, специалисты, эксперты и молодые ученые.

Журнал «Вестник Академии медиаиндустрии» — ежеквартальное периодическое печатное издание (журнал).
Специализация: образовательное СМИ, искусствоведение, филология, философия.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия медиаиндустрии».

Контактная информация:
Адрес: 127521, г. Москва, ул. Октябрьская, д. 105, корп. 2.
Адрес электронной почты:
Ответственный секретарь: Сребрицкая Дарья Алексеевна,
Версия для печати
Работает на: Amiro CMS